Форум

Еще раз повторимся: — мы понимаем таких клиентов! ремонт в квартире Основная задача нашей компании — перевести клиента из категории «лох» и «сладкий клиент» в категорию — «Радостный и Довольный Заказчик»! Лучшая реклама для нас — это «Положительное Сарафанное Радио», чтобы следующий клиент звонил со словами: — Здравствуйте, вы у моих знакомых ремонт в квартире делали, сможете подъехать? Просчитать объект?

На сайте более 6680 мастеров и бригад по ремонту офисов зарегистрированы в Санкт-Петербурге. Добавьте заказ узнайте цены на вашу работу. Мастеров онлайн: 571 Среднее время ожидания первого ответа: 9 минут Последний заказ добавлен: 0 минут назад Сравните предложения Изучите отзывы, условия и цены Договоритесь напрямую Свяжитесь с любым кандидатом Основной принцип нашей компании мы делаем ставку на постоянного клиента. Наша цель — долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество!

Опыт более 8 лет. Все виды ремонтно-отделочных работ . — сантехнические, — электромонтажные — гипсокартонные, — штукатурно-малярные, — плиточные. Выполняем ремонт по дизайн-проекту .

Капитальный ремонт — более сложный, и заменой отделки тут не обойтись. Может производиться перепланировка, то есть снятие перегородок, или их установление. Если вам предстоит сделать ремонт в кирпичном доме, то выравнивать стены нужно будет гипсокартонном. Капитальный ремонт состоит из множества черновых работ, и является весьма трудоемким и требующим специальных знаний и опыта.

Ванная и туалет под ключ — стандарт скрытая разводка труб ГВС, ХВС установка ванны, раковины, унитаза, полотенцесушителя стены плитка, потолок реечный . Капитальный евро-ремонт Включает в себя весь комплекс работ капитального стандартного ремонта. Дополнительно — монтаж натяжного или многоуровневого гипсокартонного потолка. Монтаж различных элементов декора.